Зачем ты брат меня обидел...

Зачем ты, брат, меня обидел,
Зачем упрёки мне бросал?
Я столько лет тебя не видел,
Я встреч с тобой всегда искал.

А ты пришёл, нагадил в душу,
В лицо слов мерзких набросал.
Мне было больно, стыдно слушать.
О как нелеп был тот скандал.

Скажи, зачем ты, брат поверил
Досужим сплетням и словам?
Зачем одной всех меркой мерил?
Поверь мне, брат, ты был не прав.

Не уж то мало нам досталось?
Не уж то мало в мире слёз?
Из всей семьи нас два осталось,
А ты раздор в себе принёс ...

Зачем ты, брат, меня обидел,
Зачем упрёки мне бросал?
Я столько лет тебя не видел,
Увидел – брата потерял ...

19.07.95 г.


Рецензии