Беснуются на стенах силуэты

Снимаю платье. В старом патефоне
застряли неприличные куплеты
и, словно летним днем, едва одеты,
раскуриваем что-то незаконно.
Беснуются на стенах силуэты,
но ангелы молчат, смутясь резонно,
и простынь изогнулась, на рассвете
изображая белого дракона.
02.04.2011
В соавторстве с Ириной Р.


Рецензии