Мир неразумный пропойца

Мир неразумный пропойца.
Пир перед самой чумой.
Вновь сигаретные кольца
Шар покрывают земной.

Курят и пьют повсеместно.
Ликует же, дьявол-злодей.
Как непорочному тесно
Жить среди грешных людей!
          ***
Фото из Интернета.


Рецензии