Тем кому жить не надоело

Пусть беснуютя власти
на войну, призывая молодежь.
Жизнь остановить только может
всевышний,когда к себе призовет.

А пока народ выживает,прячась-
терпет ложь и обман.
Не дай Бог! Жить в это время
попадешь в лапы военным чертям.


Рецензии