Весна! в глазах... Катерина Крыжановская

Весна! в глазах... Сюита!! в ухе...
Катерина Крыжановская

... с утра пошёл.. дождливый... снег..

А... после. Выглянуло!! Солнце!!

...

Сюита. Баха.

...
 
!... на. Оконце.

...

В "квадратном-чёрном-сундуке".

Что... дарит звуки. "Налегке" (вплетаясь...!!
В призрачный... пейзаж!

... что (я...) Взяла!! На... карандаш.

...

... на голых ветках.. лист... полощет...

...

Деревьев!
(радостные...) Мощи.

Купаясь!! В солнечных лучах...!

Своё.
Задумчиво. Молчат.

(и в звуках флейты!! http://youtube.com/watch?v=scosdmWA5GQ...

Утопают...!!!

...

... но. За стеклом! (о том...) Не знают...

...

А мне... так хорошоо!! (старухе...

...

Весна! (в глазах...
Сюита!! (в ухе...

01.02.15г


... скрытой. Болью!! (некий звук...
(по мозгам!

... тук-тук! Тук-тук...

Но стихи...!
(души полёт...!!) Нам. Свихнуться... не даёт.

...

Будем! Сами... (их читать...

...
 
... и под Музыку.. летать...


© Copyright: Катерина Крыжановская, 2015
Свидетельство о публикации №115020105842


Рецензии