Всё исправить возможно

Всё исправить возможно
Кроме смерти, конечно,
Всё поправить возможно,
Что-то сделать успешно.

Лишь души не исправишь,
Если нет в ней тепла,
Если вместо любви -
Там всегда пустота...


Рецензии