Послушай, как волхвы...

Послушай,как волхвы,ну те,что в планетарии?!..
Здесь речь о книге Кабанова я веду,
Которую за сотню баксов мне чуть было не впарили,
Я отказался,а теперь безуспешно ищу.

Козе понятно,издана в стране недружественной,
Каналы связи давно все оборвались,
Так у соседки там проживает её суженый,
Но,не успев пожениться,они,похоже,разошлись.

Мы раньше в Трусковец да и в Одессу
Могли,что называется,мимоходом заглянуть,
Ну,а теперь,нам интереса нету,
Лишний раз жизнь свою опасностям подвергать.

А может,мы сгущаем краски,
Или так нам все преподносят,
И можно туда ехать без опаски...
Мальцы на улицах милостыню просят,
И говорят как-будто по-украински.


Рецензии