Твои глаза

Волшебный миг когда твой глаза
Взирают в бездну трепетной души
И музыка на цыпочках в тиши,
Вальсирует смущая образа.

Свеча дрожит воск медленно ползёт,
Крадутся тени в полумраке грёз.
И кажется, что время не в серьёз
Летит в поля, где ветерок поёт.

Земная твердь накинула туман
И он ползёт слегка касаясь чувств.
Вот мотыльком вспорхнула чья-то грусть
И  полетела в призрачный лиман.

Там на заре танцуют камыши
В траве густой прохладная роса,
Свет дарят мне любимые глаза
И льётся песня трепетной души.


Рецензии