В Псковской обл. отменили все пригородные поезда

1 февраля 2015:

Книги в библиотеке-хранилище в Москве сгорели,

Водка на 35 рублей подешевела,

Пенсии выросли на 11,4 % от страховой.

В Москве побит 100-летний температурный рекорд по теплоте,

Идёт война на Донбассе,....

А в Псковской области отменили практически все пригородные поезда,
в частности,  поезд между двумя Городами воинской славы
Великие Луки - Ржев и обратно отменён!

Такого ещё никогда не было…

Кто виноват?

На вокзале говорят областные власти?

Если поездов нет — давайте и вокзал китайцам продадим…

И пусть Якунин (начальник РЖД) всех на своём "мерине" развозит...

фото автора:
декабрь, пятница, на автовокзале Великих Лук -
битком коробочка.


Рецензии
Частушка вспомнилась:

Говорила бабка деду:
- Я в Америку поеду!
- Что ты, старая карга,
Туда не ходят поезда!

Выпускники Литинститута   07.02.2015 00:32     Заявить о нарушении
К Сикорскому
Бабка обратилась,
В вертушке полетела
И отбомбилась...

Владимир Павлов Великие Луки   07.02.2015 14:28   Заявить о нарушении