На фоне лета

Изображая белого дракона,
сказать мне отведенные памфлеты,
дождаться обжигающего лета
при памяти, что мы с тобой знакомы,
курить без наслажденья сигареты,
смотреть на небо звездное с балкона
и знать, что облака дадут ответы,
изображая белого дракона.
02.04.2011


Рецензии