Во сне прощаясь с реальностью

Каждая строчка - это
новый сердечный приступ,
немного больно,
но быстро проходит.
Каждая точка
пронзительно точная
исцеляет как таблетка
от боли и одиночества.
И так, немного больно,
тенями сгущается слабость.
Словно во сне прощаясь
с реальностью.
И так,
всё ещё больно,
глаза тёмно серые
и сирень уже давно как увяла.
Новый день,
словно призрак
стучится в окно,
ну здравствуй,
мой день,
моя жизнь,
рассвет.


Рецензии