Выливаю и пот я и кровь

Выливаю и пот я и кровь
сгоряча,на сырую бумагу.
Продирает до кончиков вновь,
пью из фляжки креплённую брагу.
Я копаю замёрзшую суть,
своей верной калёной лопатой
Чтобы выкопав серую муть,
уберечь от погибели брата.
Если мне предначертано быть-
не пророком в стране,но поэтом
Я плету свою тонкую нить,
и сгораю в спасении этом.


Рецензии