некролог 00

Сегодня, на пятом дне жизни трагически погиб стих "Я пал", его творческий путь был сложен. Родившийся в муках ночных размышлений, в первые дни жизни он не был понят и принят творческий средой, но те поэты которые знали его лично не остались к нему равнодушыми! Быв по своей структуре и содержанию не ординарным ситх не вписывался в привычные рамки общепринятых норм. Тем не менее еще при жизни он снискал уважение интелектуальной элиты нашего сайта. Гонимый при жизни, он с терпением достойным истинного величия , смерялся и ждал своего часа! К сожалению он пал, так и не узнав какую славу стяжал по смерти! Вечная память.
Я бы попросил поэтов знавших стих при жизни сказать о нем несколько слов доброй памяти


Рецензии