Ты писал обо мне

Ты писал обо мне, ты писал...
А узнала я только сейчас.
Мне сказали вчера: у тебя
Найден был впечатлений запас.

Даже знаю о чем ты писал,
Догадалась сама. Поняла.
Встречу первую вспоминал,
Поразила она тебя.

На берегу. К тебе спешу,
Руки раскинув, обнять.
Стараюсь забыть почти уже год,
Но приходиться вспоминать.

Значит ли это, что- на всегда?
Но ведь забылось другое,
Только наше с тобой, мой родной,
Хорошее и плохое.

01.02.2015г.


Рецензии
Что мне сказать лишь строчками стиха
Любовь не может быть одна
Иначе это лишь тоска

Баранов Владимир   01.02.2015 15:18     Заявить о нарушении