Весна

Изображая белого дракона,
Сугроб скользит в агонии по крыше,
О землю разбивается со стоном
И несколько секунд устало дышит.
Засчитана апрелю вновь победа,
Щебечут рядом птицы возбужденно,
И, глядя на весну, я вдруг изведал,
Как умирают белые драконы.
09.04.2011


Рецензии