УБогаЯ

у Бога я просила, умоляла, кричала....
Просила силы, смелости начать все с начала...
Жить в похоти и грязи не хотела, бежала....
Смеялась над собой, от себя убегала...

У Бога Я.....У Бога Я...Я!!!...Я!!!..Я!!!....УБогаЯяяяяяяя.....

Разбилось, разлетелось все о чем так мечтала....
И сердце замолчало видно биться устало...
Но силы собрала и вновь из пепла восстала...
И как бы не пропасть тем кто развел эту грязь...

Кричат УБогаЯ....Кричат ЖестокаЯ....
Объявлена война.....Расплата суждена...

У Бога Я.....У Бога Я.....УБогаЯяяяяяяя.....

Я с Богом говорила и в молчании кричала....
Кричала от того что всем не нужною стала....
Любовь, что безусловна и всему есть начало...
Я верила и знала! Всем ее излучала!!


Рецензии