Пасха

Глубокий синий небосвод
Хранит бесчисленно чудес,
Сегодня ангел воспоёт:
Христос воскрес, Христос воскрес!
И где-то рядом глубоко
В бескрайней синеве небес
Вздохнет дракон из облаков:
Христос воистину воскрес!
24.04.2011


Рецензии