Обниму себя

У меня нет ни кота, ни собаки,
Останусь-ка я немного один.
Прислушиваясь, что говорят за спинами,
Уйду в другой дом, не мешая другим.

Руками обниму себя сзади,
Тихо плача, спускаясь по стенке лишь вниз.
Твой взгляд, что в душе лишь абстракция,
Напоминает мне тихо акации.

У меня нет ни кота, ни собаки,
Разлучают нас пять сотен миль.
Мы перестали писать коммуникациями,
Но я помню, что ты любишь, играть так с людьми.


Рецензии