Прятки

Я прячу свои суеверия
За маской презрительной лжи.
Безумием пахнет мистерия.
А ты как считаешь, скажи?

Я душу одевши доспехами,
Бросаюсь на копья врагов.
Безумие пахнет успехами,
А ты к ним, скажи мне, готов?

Я прячу тебя за улыбками,
И с хохотом время бежит.
Всю жизнь над своими ошибками
Безумно работать, скажи?
27.05.2011


Рецензии