Жизнь моя...

Жизнь моя кончается,
Или начинается?
Жить не получается,
Девчонка не встречается.

Выйду в поле-полюшко,
Травы - как подстилочка.
Эх ты, горе-горюшко,
Сердце - сиротиночка...

Поле моё русское,
Поле бесконечное!
Почему мы грустные -
Потому что вечные.

Выйдешь за околицу
 Посмотреть на небо ты.
И  тебе целуют ноги
 Нежные цветы.


Рецензии