Дятел

Поздно вечером в пруду
Дятел увидал звезду,
- У кого огонь горит?
Дай-ка в гости я зайду!

.....................

Долго он на помощь звал,
Из воды лишь нос торчал,
Гуси,Утки там сновали,
Долго Дятла все спасали.


Рецензии