Сегодняшний день догорает бесследно

Сегодняшний день догорает бесследно,
И с ним моя жизнь понемножечку тлеет.
Сегодняшний день - для меня он последний.
Ведь дальше - как жить? Без тебя не умею.

Весь мир - это только проверка на прочность.
Мне прочности этой как раз не хватает.
Один только промах, простая неточность,
И жизнь от меня навсегда улетает.


Рецензии