Я по разборкам дважды раны штопал

Я по разборкам дважды раны штопал,
В тот день проснулся... - яблони цвет
На стрелке, по понятиям, панчушка ухлопал
И ноздри рвать ко мне в тот вечер опера пришли.

И обвенчали, аж,  на семь годочков,
Меня с браслетами в тот вечер увезли.
Забыл тебя, мой свет, своих дружочков,
И незаметно в срок... года прошли.

Болит душа, покоя ночью нет,
На нарах жизнь прошла средь мелких бед.
И вот нас разделяют лишь стальные двери,
К последней пайке не потянется рука.
В сырых кильманах будут гнить другие звери,
Я снова гражданин без слов "зека".


Рецензии