Лень на работе

Маленькая Настя сидела за столом,
Работать ей сегодня было очень влом.
Нарисует звёздочку,ёлочку,сердечко,
Невзначай на пальчике поправит вдруг колечко.
Покрутится на стуле, смеясь во всё лицо,
И снова не на месте окажется кольцо.
Вздохнет, слегка прехмурясь, и улыбнётся вдруг,
И сделает на стуле ещё заветный круг.
Вот так и пролетает весь рабочий день...
Спасибо за веселье,дорогая лень!))))


Рецензии