Вот пенсии повысят, говорят...

Вот пенсии повысят, говорят.
Пока же вырастают только цены.
И цены вырастают все подряд.
А указанья власти очень ценны.

Пенсионеры будут ездить за границу.
Театры тоже будут посещать.
Приходится нам только подивиться:
А что же закручинилася мать...

Вот пенсии повысят, говорят.
Но только их повысят ... пионэры,
Поскольку их зюгановский отряд
Потрепит депутатским думцам нервы.

Вот пенсии повысят, говорят.
Пока же повышают только цены.
Растёт пенсионэров-то отряд.
Есть слухи и про пенсии отмены!


Рецензии
Пенсионер, как пионер,
Всем трудящимся пример.
Может жить как жил когда-то
В наше время пионер

Александр Купидон   03.02.2015 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.