комары беспилотные

просеки чересполосица
ягоды оводы осы
перед глазами проносятся
сверхзвуковые стрекозы
мхи голубеют болотные
мелко смеются осинки
и комары беспилотные
вьются над белой косынкой
*

Опубликовано в журнале:
«Новый Мир» 2014, №12 Вера Павлова ,  Задание на дом,  стихи


Рецензии