Хочу сказать...

Хочу сказать
               война
Для духом хилых
Ну хватит врать
Что сила в вилах
На пилах кровь
Людей невинных
Верните вновь
Вы мир в долины
Неужто смысл
Есть в жутком страхе
Злой пули свист
Призыв к монахам
Читать молитвы
В отдельных кельях
Пусть будут битвы
Во всех ущельях
Земли и Духа
Всех сильных мира
Страны разруха
                там за бугром
Найди кумира
26.06.2014


Рецензии