Случайная встреча

Случайная встреча с тобой в этот вечер свела
И звезды, как свечи, горели в ночи декабря
Я их отраженье в глазах у тебя повстречал
И сердце забилось, как волны, что бьются у скал

Снежинки искрились, от света полночной луны
От нежного смеха проснулось дыханье весны
Зима отступила, сердечный, разбив в крошки лед
Дай счастья господь, как узнать мне судьбу наперед

Я встречи такой, очень долго поверь мне, искал
И дни проходили, я только судьбе доверял
Теперь остается лишь ждать мне, решенье твое
Как скажешь, так будет, оно за тобой, не моё

/Андрей Рыжов -79/


Рецензии