Не зная границ

Говорят любовь не знает границ,
А душа, просто засыпает
Каждый день видим сотни лиц
Но её, он с миллиона узнает

Её глаза, её улыбка, её губы
Он помнит каждый тот момент
И рифмы, иногда бывают грубы
Но любовь, она не знает лет

Она не знает времени, преград
И сердцу нужно, просто теплота
Каждому моменту, словно ребёнок рад
Любви не важно, слово красота

Красота бывает и в любви
Когда моменты разделяешь
Когда переплетёны мысли все твои
Когда, о ней, только и мечтаешь


Рецензии