Я здесь

Я-здесь.
Ты слышишь? Я-теперь,
мгновение твоих потерь
и твоих образов пастух,
случайностей творец.
Я-слух.
И всех вопросов,
я-ответ.
Создатель-я твоих побед
и поражений, это-я.
Так знай, что я-твоя судьба.
О как же крепко спишь-малыш.
Я-Бог твой, здесь.
Меня услышь.


Рецензии