На скатерть белую разлита...

Окно открыто на восток.
Со мной бутылка дорогого
 Вина,
Закуски есть кусок.
Но нету ничего другого...

Но нет мне, нету ничего, -
Что кровь нам превращает в пламя.
Ведь после взгляда твоего
 Осталась вечность между нами...

 ...Меж нами пройденный бульвар,
А жизнь пройти не удалось нам...
О как нас дождик поливал,
И звал куда-то в счастье в гости.

Открыто серое окно.
А сердце - наглухо закрыто!
И жизнь моя, словно вино
 На скатерть белую
 Разлита...


Рецензии