Если заплачешь не три глаза

Если заплачешь не три глаза,
Покраснеют, и все узнают,
В тихий город пришла гроза,
Сине-белое плещет зарево.
 
Образа так светлы во тьме,
Отраженье свечного пламени,
Если помнишь Ты обо мне,
Боже смилуйся, цветик аленький.

Боже милостив, всё отдам,
Мне бы только немного радости,
За окошком, по проводам,
Дождик катится, без усталости...


Рецензии