Позволь тебя сегодня обмануть...

Позволь тебя сегодня обмануть.
Поверь, что я тебя еще люблю.
Поддайся мне. Поддайся хоть чуть-чуть!
Пусть ложь все то, что я наговорю.

Прими обман, как будто это сон.
Отдайся мне и подари доверье.
И пусть меж нами не возникнет Он,
Чья тень всегда бесшумно входит в двери.

Я так хочу сегодня все забыть
И быть тобою искренне любимой,
Молчать, шептать и громко говорить,
Быть близкой, чувственной, ранимой.

Позволь мне обмануть тебя сейчас.
Ведь я в обман сама поверить рада!
В плену твоих печальных серых глаз
Мне потеряться хочется. Так надо.

Доверься мне. Пусть это все обман.
Пусть мир дрожит в свечах сегодня зыбко.
И по утру рассеется туман...
Наградой будет мне твоя улыбка...

31.01.2015


Рецензии