Мы с тобою встретились случайно

Мы с тобою встретились случайно,
Хоть могли тогда и разойтись,
Только взгляд твой нежный и печальный
Не позволил мимо мне пройти.

А нам в небе солнце улыбалось,
Не дождавшись от людей похвал,
Облака неспешно проплывали,
Ветер их куда-то подгонял.

Взгляды наши встретились и словно,
Кто-то за тобой меня позвал,
Не встречался никогда с подобным,
Ничего такого я не знал.

Сердце вдруг в груди моей забилось,
Я забыл - куда, зачем я шел,
Только б ты куда-нибудь не скрылась,
Чтобы свое счастье я нашел.

Тополя листву свою склонили,
Чтоб укрыть от солнечных лучей,
А в душе колокола звонили,
Звали, чтобы шел за ней.

Хоть и кажется, что встретились случайно,
Но, наверно, есть на свете Бог,
Только вряд ли нам раскроют тайну,
Как свести две жизни кто-то смог...

01.02.2015


Рецензии