На острове моей мечты

На острове мечты моей
Так много теплых светлых дней!
На берегу моих идей
Бушует океан страстей!
На острове моей мечты
Пока лишь не был только ты...
Я тихо возвожу мосты,
Стирая прежние черты...


Рецензии