Слезы не изменят ничего

Слёзы не изменят ничего.
Слёзы лишь солёная вода.
Ими не вернёшь, увы, всего,
Слёзы утекают без следа.

Слёзы - это мокрое пятно,
Слёзы - это капли изнутри.
Слёзы ты в глазах своих не тронь,
Только те, что на лице, сотри.


Рецензии