Как успокоить народ простой?

Как успокоить народ мой простой?
Как жизнь народу улучшить?
В каждой Стране власть должна быть такой,
Искать путь честный и лучший!!!
        припев:
Власть вам дана,не для личных побед.
Власть не для славы даётся.....
Всё для народа!Святой  ваш завет!!!
Иначе народ сам добьётся....

Сбросит с плеч ненужную власть.
Поставит того,кто умный.
Кто людям способен счастье дать.
Но нам найти таких трудно...
      припев:

Мы выбираем власть для себя.
С надеждой на лучшую жизнь...
Время проходит,ругаем ,кляня...
За подлость не можем простить...
      припев:

Думайте люди кому доверять...
Нужны патриоты,кто честный.
Бандитскую власть не выбирать! ! ! ! !
И ставить безумцев на место! ! ! ! !
      припев:

У НАС ТАКОЕ ПРОИЗОШЛО,НАРОД ДОБИЛСЯ И ВЛАСТЬ УДРАЛА.
   


Рецензии
Я СЕГОДНЯ ХОТЕЛ НАПИСАТЬ ПЕСНЮ ОБ ЭТОМ..НО Я ПОНЯЛ ЭТО НИ КОГО НЕ ВОЛНУЕТ.А ЖЯЛЬЬ

Анатолий Сучков   31.10.2015 14:47     Заявить о нарушении