В который раз

Сладостный туман,
Плен серых глаз,
Невесомость дымчатого шёлка.
Всё прошло.
Идёт последний час.
Душу не зашить уже иголкой.
Объята дымом,
Дымом призрачным.
Он скроет всё от посторонних глаз.
Непознанная бездна,
И в который раз
Иду по краю...
В ко-то-рый раз...


Рецензии