Глаза не лгут

ГЛАЗА НЕ ЛГУТ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Порой мы лжём, порой грустим,
И веселимся, и мечтаем.
Когда мы это скрыть хотим,
То об одном лишь забываем,

Что, как внутри ты ни глуши
Свои то радости, то боли,
Глаза, как зеркало души,
Нас выдают без нашей воли.

ПРИПЕВ:
Глаза не лгут, глаза не лгут -
Уже давно я это понял.
Они всегда наотмашь бьют
Своею правдой, как ладони.

Глаза не лгут, и каждый раз
Я снова убеждаюсь в этом.
Пока огонь их не погас,
Душа жива и не отпета.

Глаза умеют говорить
Красноречивей разговоров,
И ненавидеть, и любить,
Дарить и радость, и укоры.

Как книгу можно их читать,
И как кино смотреть с экрана,
Осознавать и понимать -
Они вовеки не обманут!

ПРИПЕВ. 18.07.14г


Рецензии