Мы больше не самые лучшие

Мы больше не самые лучшие,
Но ты улыбаешься при слове "близкий";
Не пойму когда и что мы нарушили,
Но ты не хочешь менять меня в списке;
Позвони, помолчим, послушаем любимую музыку,
Но так надолго, пойми же, нельзя оставлять;
Приходи, погуляем, друг друга немного помучаем...
Ты прав: мы еще молоды - нам нужно гулять и гулять!_)))

P.S.: Посвящено ...*_)


Рецензии