Крик

Мне очень жаль, что мы друг друга перестали слышать.
И рисовать палитру красок день за днем.
Лучи восхода и заката, сменяет ночь,
но мы там не вдвоем.

Мне очень жаль, что серость наступает.
Она как лед все сковывает вмиг.
"Хотя еще недавно, помнишь?"
Удары сердца . Наслаждения крик.

Мне очень больно видеть тень и слышать эхо.
Мир отголосков. Пустота.
Всевышний не задумывал все это.
Мы сами погрузились в никуда.

Мне холодно и хочется укрыться.
Мне не хватает воздуха, лишь ночь.
Затормозит, отпустит на мгновенье.
А завтра день сотрет все это прочь.

Мы перестали разговаривать как раньше.
А планы - словно замок на песке.
Кирпичики безоблачного счастья.
Трещат по швам в кромешной мгле.

Мне очень жаль, что мы друг друга перестали слышать.
И ход событий нам уже не кажется игрой.
Вот так схожу с ума, под крышей.
А скоро крыша- покачнется надомной.
               


Рецензии