прогулкою

И обреченность,
Отдаленность мысли,
И чей то яд, оставленный в груди,
Прогулкой вдруг прекрасною зависли,
И с бреднем жизнь по дну всё бередит

Прохлада дней, и утра не усталость
Рассвета почерк и не скрип дверей,
Как капли скатывай родную малость,
И напои явившихся зверей

1.02.2015


Рецензии