прикрыл глаза Чеширский кот...

прикрыл глаза Чеширский кот,
остыл в забытой чашке чай,
в улыбке лёгкой милый рот,
а за окном резвился май,

в глаза собаки брошен взгляд,
трава зелёная под пледом,
а впереди вновь листопад,
зима и снег,и холод следом,

когда у дома крыши нет,
всю ночь в гостях моя звезда,
бросает тени лунный свет,
а ты лишь знаешь слово да,

ты видишь всюду красоту,
и мир вокруг тебя ликует,
целует голубь на мосту
свою голубку и воркует...


Рецензии