Неверная

НЕВЕРНАЯ
(муз. и сл. Иван Пузов)

Я знаю, кто ты такая, ай-яй-яй,
И про тебя я всё знаю, так и знай,
И лицемерием благостным твоим
Я сыт по горло, не скрою.
Ты любишь жизнь эту лихо прожигать
И до утра с кем попало пропадать,
А я устал всё надеяться и ждать,
Что будешь только со мною!

ПРИПЕВ:
Неверная, неверная, зачем ты мне дана?
Сойду с ума, наверное, без отдыха и сна!
Неверная, неверная, я от тебя бегу,
С тобою очень скверно мне, а бросить не могу!

Мне надоело гоняться за тобой,
Вступая с ложью опять в неравный бой,
Но что-то в сердце измученном моём
Тебя никак не отпустит.
Пускай ты жизнь эту выбрала сама,
Но прекрати же сводить меня с ума,
Раз больше нет места в бытие твоём
Моим надломленным чувствам!

ПРИПЕВ.

Забыть, простить и отпустить -
Как просто в самом деле.
Я больше не хочу грустить,
И нервы на пределе.
Однажды всё же я решусь
Расстаться с этой ношей,
Ну, а пока опять бешусь
От мыслей нехороших!

ПРИПЕВ. 08.08.14г


Рецензии