Шуточная песенка про ВАЗ

Я купил себе шестерку,
Всё потратил до гроша,
Прокатить хотел девчонку,
Но денег больше нишиша!
Там немного заварить бы,
Тачилу нужно прокачать,
Но музло долбит нормально,
Значит едем дрифтовать!

Снег летит по сторонам,
Обкатана дорога.
Это нашим поцанам
Охота валить боком.
А снег летит по сторонам,
Кричат девчонки -хватит!
И по кайфу пацанам,
Другой расклад не катит!

Саб, колонки, усилок,
Посадочка впоряде!
"Эй, постой-ка, паренёк,
Прокати-ка нас на ладе!"

и снег летит по сторонам,
Обкатана дорога.
Это нашим поцанам
Охота валить боком.
А снег летит по сторонам,
Кричат девчонки -хватит!
И по кайфу пацанам,
Другой расклад не катит!


Рецензии