Незнакомец

  Вот дома женщина одна,
  Делает уборку там она.
  В дверь звонок звучит.
  Женщина дверь открывает.
  На пороге незнакомец стоит...
--Здравствуйте,-он говорит.
--Здравствуйте,-она отвечает.
--Ответьте на вопрос банальный:
  Вам нравится секс оральный?..

  Женщина в шоковом состоянии.
  От вопроса перехватило дыхание,
  Сопит как дикий лесной зверь
  И с треском закрывает дверь.
  День второй.Звонок звучит.
  Тот же мужик на пороге стоит.
--Вы извините,я совсем нечайно...
  Не любите ли позу 69 случайно?
--Если ещё придёте раз!..
  Я мужу расскажу про вас!!!

  Вечером женщина действительно
  Всё мужу рассказала убедительно.
  Мол,так и так.
  Ходит какой-то маньяк,
  Постоянно пристаёт
  И вопросы задаёт.
  Муж рассвирепел,как дикий олень.
  Договорились,что на следующий день
  Он на работу не пойдёт,
  А дома ублюдка подождёт.
  День 3.Звонок залился трелью.
  Муж быстро прячется за дверью.
  Открывает дверь жена.
  Как и ожидала,там она
  Видит пьяного слегка
  Всё того же мужика.
--Я прошу меня простить...
  Ещё хотел бы уточнить...
  Ответьте на вопрос банальный:
  Любите ли секс анальный?
--Обожаю!Делаю его умело!-
  Выкрикивает женщина смело.
--Правда? Я уж растерялся.-
  Незнакомец заулыбался-
  А как насчёт орального всего?
--Жить не могу просто без него!
--А поза 69 как для вас?
--Люблю и повторяю много раз!
  Вообще я во всех позах знаю толк!
--Удивительно...-мужчина приумолк.-
  Вы ещё раз меня простите.
  Тогда у мужа своего спросите...
  Если у него всё под рукой...
  Зачем он спит с моей женой?

                31.01.015.


Рецензии
Вот это дааа, едрёна мать,
Что тут она могла сказать

Александр Купидон   01.02.2015 03:12     Заявить о нарушении