Какофонию суеты разрывая

Сквозь мажорную рифму шансона
Под мелодию восторженных "па"
Находить свои строки совсем не резонно -
Поэзия хаоса будет слепа...
Но я отключаюсь от звуков эфира
И звуки души обретаю впотьмах
Пытаясь сродниться с заоблачным миром
И выпасть росою в беспечных умах
Попытка шальная имеет порою успех:
Какофонию суеты разрывая
В созвучии строк забываясь
Я блажу на земле среди вечных утех
01.02.15 19-49 Иркутск


Рецензии