Любовь придёт вдруг ниоткуда...

Любовь придёт вдруг  ниоткуда...
Из взгляда беглого, украдкой,
из пары фраз или причуды,
и мысль о ней шальна и сладка.

Идёт по следу, шаг за шагом,
земным и трепетным желанием.
И от заката до рассвета
томится долгим ожиданьем.

Неодолимым наваждением,
волшебной  магии сродни,
быть может просто заблуждением,
а правда спрячется в тени.

И многое теряет смысл,
глаза слепы - лишь  идеал,
блуждает тенью, тешит мысли -
да, это то, что ты искал.
 
А вдруг уйдёт... пустыня в сердце,
бушует жар, трясёт озноб,
Померкло всё, погасло солнце,
как с облаков  упал на дно.

Но пусть живёт и вольно дышит,
вам дарит счастье и покой,
и сердцем, и рассудком слышит,
и станет радостью земной.


Рецензии
Да,любовь приходит ниоткуда и только бы не ушла в никуда.
С теплом Мечтатель

Окрылённая Мечтатель   12.02.2015 14:04     Заявить о нарушении
Только бы не ушла... это так.

Лариса Хребтова   12.02.2015 18:59   Заявить о нарушении