Для подруги

Мысли на одной волне,
Ты знаешь всё, что нужно мне!
Нет больше счастья на земле,
Чем тайны доверять тебе...
    Скозь расстояние,
    На одном дыхание,
    Ты чувствуешь моё сознание!

Телепатически с тобою мы связаны,
Но даже фактически пусть мы и разные,
Объединились расчёты и пластика,
Просто мы дружные два головастика!
Пусть думают люди, что ненормальные,
Зато друг для друга с тобою реальные,
Такая вот дружбы у нас аномалия,
Ведь мы головастики-ты и я.


Рецензии