Хрюша Том

В новой жёлтой майке
На лугу в лужайке
Развалился хрюша Том,
Отгоняя мух хвостом.

Его мама увидала,
Его мама заругала:
-Для чего ты,хрюша Том,
В новой жёлтой майке
Валяешься в лужайке?

Отвечает хрюша Том:
-Отгоняю мух хвостом.


Рецензии